15 мая 2017, 15:55

Отравившиеся в Чечне дети выписаны из больницы

Состояние детей из станицы Наурской, госпитализированных с отравлением, удовлетворительное, они выписаны на амбулаторное лечение. По факту отравления проводится проверка, сообщило сегодня следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", учащиеся младших классов и воспитанники детского сада в станице Наурской были госпитализированы с признаками острого пищевого отравления. По данным представителя Минздрава республики на 13 мая, в больнице оставалось 13 детей.

Днем 12 мая в Наурскую районную больницу были доставлены с диагнозом "острая кишечная инфекция" 12 детей, их которых пятеро воспитанников детского сада "Родничок" и семеро школьников СОШ №3 станицы Наурской, уточнило сегодня Следственное управление Следственного комитета России по Чечне.

"В настоящее время состояние детей удовлетворительное, после оказания медицинской помощи все они выписаны из больницы на амбулаторное лечение", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Чечне.

По данным ведомства, проводится доследственная проверка, следователями произведены осмотры пищеблоков данных образовательных учреждений и взяты на исследование образцы питьевой воды. 

Комментариев родственников детей или их представителей по поводу отравления пока не поступало. Также пока нет комментариев представителей детского сада "Родничок" и СОШ №3.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей