08 мая 2017, 09:11

Две пассажирки маршрутки в Астрахани госпитализированы после ДТП

При столкновении легкового автомобиля и маршрутного такси в Кировском районе Астрахани 7 мая пострадали две женщины. С черепно-мозговыми травмами они доставлены в больницу.

Столкновение "Газели" и автомобиля «Лада Приора» произошло 7 мая на пересечении улиц Свердлова и Калинина в Кировском районе Астрахани, сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области.

"В результате ДТП пострадали две пассажирки маршрутного такси № 38. Женщины в возрасте 60 и 62 лет получили закрытые черепно-мозговые травмы. Они были госпитализированы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Оба водителя пояснили полицейским, что выехали на перекресток на разрешающий сигнал светофора, уточнило ведомство.

"Кавказский узел" писал также, что 23 апреля ДТП с участием маршрутки произошло в Астрахани. По первоначальным данным, там столкнулись пассажирская «Газель» и пассажирский автобус. Сообщалось о восьми пострадавших. По уточненным данным прокуратуры, обнародованным 24 апреля, травмы в ДТП получили 11 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей