24 апреля 2017, 20:44

Число пострадавших при ДТП в Астрахани выросло до 11

Прокуратура Астраханской области уточнила число пострадавших при столкновении пассажирской «Газели» и автобуса «МАЗ». По данным ведомства, травмы при ДТП получили 11 человек. Семь из них находятся в крайне тяжелом и тяжелом состоянии.

Как писал "Кавказский узел", ДТП с участием маршрутки и автобуса произошло 23 апреля в микрорайоне имени Бабаевского. По первоначальным данным полиции, там столкнулись пассажирская «Газель» маршрута №30 и пассажирский автобус этого же маршрута. Изначально сообщалось о 8 пострадавших.

В прокуратуре уточнили, что в результате столкновения автомобиль «Газель» съехал с проезжей части и перевернулся. 11 пассажиров «Газели» получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пассажиры автобуса не пострадали.

Один из пассажиров маршрутки находится в крайне тяжелом состоянии, шесть - в тяжелом состоянии, состояние еще двоих оценивается как средней тяжести, двоих - удовлетворительное. Трое пострадавших в ДТП прооперированы, пишет сегодня со ссылкой на представителя регионального Минздрава агентство "Интерфакс-Юг".

Проверка в отношении водителей проводится сразу по двум статьям УК.

"Прокуратурой организована проверка о наличии в действиях водителей признаков преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Информация по аварии направлена в органы следствия для организации проверки по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится сегодня в сообщении на сайте региональной прокуратуры.

Материалы проверок находятся на контроле органов прокуратуры. Комментариев водителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

16 июля 2018, 17:04

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии