Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 марта 2016, 08:37

Три человека погибли при ДТП в Астраханской области

В результате ДТП на трассе Волгоград-Астрахань с участием автомобилей Volkswagen Multivan и ВАЗ погибли водитель и двое пассажиров отечественного авто.

Авария произошла 25 марта около 19.30 мск.

Двигаясь по трассе Волгоград - Астрахань в сторону города Ахтубинска водитель автомобиля Volkswagen Multivan наехал на "Ладу", стоящую на обочине из-за поломки. По предварительной информации, во время маневра обгона он выехал на встречную полосу, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Астраханской области.

По данным МВД, от полученных травм на месте ДТП скончались водитель и два пассажира "Лады". 

"Это местные жители, а также житель соседней Волгоградской области. Еще один пассажир, 1986 года рождения, который был в салоне легковой машины, к счастью, остался жив. Никто из людей, находившихся в минивэне, не пострадал", - цитирует собеседника агентство "Интерфакс".

Движение на трассе не ограничено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 06:56

25 сентября 2016, 06:39

25 сентября 2016, 05:41

25 сентября 2016, 04:46

  • 1 Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

Архив новостей
Все SMS-новости