04 мая 2017, 10:27

Часть жилого дома обрушилась под Волгоградом

Плиты перекрытия крыши и несколько лестничных пролетов обрушились в подъезде пятиэтажного жилого дома в закрытом военном городе Знаменск в ста километрах от Волгограда. Спасатели эвакуировали жильцов, пострадавших нет.

Обрушение произошло 3 мая в одном из подъездов панельного жилого дома на улице Астраханской в административно-территориальном образовании Знаменск - примерно в 100 км от Волгограда.

Несколько плит перекрытия крыши упали и обрушили лестничные пролеты до третьего этажа. Никого из людей в этот момент в подъезде не было. Сотрудники военной и гражданской полиции оцепили здание. Жильцов эвакуировали с помощью автолестницы. По словам местных жителей, дом был сдан в эксплуатацию в 1994 году, и они неоднократно жаловались на протекающую крышу, передает V1.ru.

Комментариев от местных властей относительно инцидента и расселения жильцов не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обрушении балкона в жилом доме в Волгограде. В результате инцидента, который произошел 7 января, двое мужчин получили ушибы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей