Участники шествия с флажками Советской Армении. Фото Тиграна Петросяна

01 мая 2017, 12:45

Коммунисты в Армении отметили Первомай шествием

На шествие ко Дню труда коммунисты в Ереване вышли с флагами Советской Армении и под песни советской эпохи.

По оценкам организаторов, в шествии принимают участие порядка 5 тысяч человек. Полиция в свою очередь заявила примерно о 500 участниках акции.

Участники шествия несут в руках коммунистическую символику и флаги Советской Армении. В акции принимают участие дети с пионерскими галстуками. Шествие сопровождает оркестр, который исполняет песни советской эпохи, передает корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что День труда в Армении является государственным праздником с 2001 года. Компартия Армении возобновила празднование Первомая с 2013 года.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 18:54

18 октября 2018, 18:48

18 октября 2018, 18:40

18 октября 2018, 18:31

  • Кадыров позвал Тухугова в "Ахмат"

    Глава Чечни поддержал односельчанина Зубайра Тухугова, снятого с боя на турнире UFC после оплеухи ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Кадыров посоветовал Тухугову в следующий раз бить обидчиков сильнее и предложил выступать под эгидой клуба "Ахмат".

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей