01 мая 2015, 12:22

Около 1000 человек приняли участие в шествии коммунистов Армении на Первомай

Коммунистическая партия Армении организовала 1 мая в Ереване шествие, приуроченное ко Дню труда. По оценкам организаторов, в мероприятии принимают участие около тысячи человек.

Колонна проходит от площади Свободы по центральным улицам Еревана. Участники скандируют "Да здравствует Первое мая!" и держат в руках флаги Советской Армении.

По данным организаторов, в шествии принимают участие члены Коммунистической партии Армении из разных районов страны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал также, что в ноябре 2012 года в Ереване около 100 человек приняли участие в шествии членов компартии Армении в честь годовщины установления советской власти в стране.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей