30 ноября 2014, 05:22

Коммунисты Армении переизбрали на новый срок руководство партии

Члены коммунистической партии Армении на завершившемся 29 ноября съезде по итогам голосования оставили на руководящих постах первого секретаря Тачата Саркисяна и членов центрального комитета. В работе съезда участвовали 378 делегатов.

В частности, секретарями ЦК компартии переизбраны Ерджаник Казарян, Гагик Манукян, Донара Налбандян и Андраник Гукасян. 

Таким образом, руководство Компартии Армении осталось практически неизменным, резюмирует News.am.

На съезде зарегистрировались 378 из 392 делегатов, избранных на отчетно-выборных конференциях городских и районных комитетов партии. Также в мероприятии участвовали представители компартий России и Грузии, информирует Aysor.am.

Выступивший перед однопартийцами первый секретарь ЦК Компартии Армении Тачат Саркисян подчеркнул важность развития стратегических отношений с Россией, передает Armenpress.

Как писал "Кавказский узел", Тачат Саркисян был избран первым секретарем ЦК компартии 23 ноября 2013 года после того, как прежний лидер армянских коммунистов Рубен Товмасян ушел в отставку.

Отметим, что на прошедших в мае 2012 года выборах в парламент Армении Компартия набрала 1,5%, или 15 899 голосов избирателей, показав самый низкий результат из всех участвовавших в электоральной кампании партий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей