Машина Скорой помощи. Фото http://sobkor.net/main/7415-v-dagestanskoy-shkole-vzorvalas-granata-pogib-vosmiklassnik.html

24 апреля 2017, 22:27

Трое пострадавших в Агвали подростков доставлены в Махачкалу

Вертолет Росгвардии доставил в столицу Дагестана троих пострадавших после взрыва гранаты в компьютерном классе. У подростков диагностированы ранения грудной клетки и черепно-мозговые травмы. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня в компьютерном классе, где занимаются учащиеся агвалинской школы, произошел взрыв. По данным следствия, взорвалась граната, которую нашли дети. Перед взрывом ее забрал у них взрослый сын хозяина компьютерного клуба, куда ходили школьники. В результате взрыва погиб один ребенок, 10 пострадали. За наиболее тяжело пострадавшими вылетел спецборт.

Раненые находятся в республиканской больнице столицы республики.

"Трое пострадавших отправились в республиканскую больницу в Махачкале, у одного из них ранения грудной клетки, у двух других - черепно-мозговые травмы", - цитирует заявление представителя республиканского управления МЧС агентство "Интерфакс-Юг".

О состоянии остальных пострадавших пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей