24 апреля 2017, 19:54

Вице-премьер Дагестана назвал того, кто принес гранату в компьютерный клуб

Гранату, которая взорвалась сегодня в селе Агвали, нашли дети, но ее забрал у них взрослый сын хозяина компьютерного клуба, куда ходили школьники. Об этом сообщил зампред дагестанского правительства Рамазан Джафаров.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в компьютерном зале села Агвали Цумадинского района Дагестана произошел взрыв гранаты, погиб ребенок, еще десять человек пострадали. Первоначально следствие утверждало, что гранату в здание пронес школьник, нашедший взрывоопасный предмет на улице.

По уточненной информации, гранату принес 20-летний молодой человек, сообщил вице-премьер республики Рамазан Джафаров. По его словам, это, предположительно, сын владельца здания, где находится компьютерный клуб.

"Он забрал ее у кого-то из детей", - приводит слова Джафарова "Интерфакс".

Видеозапись из зала, где произошел взрыв, распространил на своем сайте телеканал Ren-TV. В девятисекундном ролике видно, что компьютерный клуб организован в небольшом помещении, столы с компьютерами стоят вплотную друг к другу. Начиная с третьего стола от стены клуба видны последствия взрыва: поврежденные стулья и техника.

Комментариев от владельца компьютерного клуба относительно случившегося пока не поступало.

Напомним, после инцидента было возбуждено уголовное дело. Расследование ведет дагестанское управление Следственного комитета, но оно идет под контролем заместителя главы СКР в СКФО, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей