23 апреля 2017, 21:23

Три человека погибли в ДТП на Кубани

В результате столкновения двух автомобилей на трассе "Кавказ" погибли двое мужчин и одна женщина, пострадал ребенок.

Авария произошла сегодня на 138-ом километре федеральной автодороги "Кавказ" в районе поселка Кирова, уточнили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, водитель автомобиля Geely Emgrand выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Lada Vesta.

"От полученных травм на месте скончались оба водителя и женщина – пассажир "Лады". С места аварии в городскую больницу Армавира доставлена девочка, 2010 года рождения – пассажир отечественного седана", - говорится в сообщении ведомства, поступившем в адрес "Кавказского узла".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с двумя погибшими на Кубани в феврале. Авария произошла около Горячего Ключа. Два человека погибли на месте, четверо, в том числе три ребенка, получили серьезные травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей