Оказание первой помощи. Фото http://mguu.ru/smi-vrachej-skoroj-pomoshhi-predlozhili-priravnyat-k-politsejskim/

13 апреля 2017, 23:58

Три сотрудника скорой помощи пострадали в ДТП на Кубани

Авария с участием машины скорой помощи и грузовика произошла сегодня в Тимашевском районе Краснодарского края, три человека госпитализированы.

ДТП произошло около 12:30 на 19-м километре трассы Тимашевск — Приморско-Ахтарск.

По предварительным данным, в районе станицы Роговской водитель грузовика врезался ехавший перед ним УАЗ Тимашевской центральной районной больницы. "Скорая" выехала за пределы шоссе и врезалась в столб, сообщило краевое управление МВД.

Пострадали водитель скорой помощи и два медицинских работника, перевозивших медикаменты и продукты в медпункт станицы Роговской, отмечается в сообщении на сайте полиции Краснодарского края.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 января два работника скорой помощи пострадали при ДТП в Элисте. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу направлявшейся по вызову машине врачей, сообщило МВД Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей