09 февраля 2017, 11:34

Два человека погибли в ДТП на Кубани

Полиция выясняет обстоятельства автомобильной аварии около Горячего Ключа, в которой погибли два человека, еще четверо, в том числе три ребенка, получили серьезные травмы.

Столкновение автомобилей "Лада Приора" и Mazda произошло вечером 8 февраля на федеральной трассе М-4 "Дон" близ Горячего Ключа, сообщил сегодня представитель пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По предварительным данным полиции, 43-летний водитель "Лады Приоры" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он и один пассажир "Приоры" погибли на месте, находившиеся в машине трое детей семи, девяти и 12 лет получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Также госпитализирован 33-летний водитель Mazda, пишет со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс-Юг".

"Полицейскими устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Назначена автотехническая экспертиза", - приводит его слова издание.

Комментариев от участников аварии относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 19 января машина скорой помощи, ехавшая на вызов в Краснодаре, сбила на пешеходном переходе 69-летнего мужчину, который скончался на месте аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей