21 апреля 2017, 21:40

Ингушский Минобр отрицает отмену выпускных балов

Начало Рамадана не будет препятствием для проведения в Ингушетии школьных балов, родители и педагоги занимаются подготовкой выпускных торжеств, сообщили в министерству образования республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня издание "Интерфакс-Юг" со ссылкой на сотрудника пресс-службы министерства образования Ингушетии сообщило, что выпускные балы в школах отменяются, поскольку "Последний звонок" запланирован 24 мая, а уже 26-го начнется священный для мусульман месяц Рамадан.

Пресс-служба ведомства официально заявила, что отмены праздничных мероприятий в школах не будет.

"В этом году так же, как и в предыдущие годы, пройдут традиционные выпускные балы для выпускников текущего года. Организацией проведения выпускных балов занимаются родители выпускников вместе с педагогической общественностью", - сказано в сообщении на сайте министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

18 июля 2018, 08:45

18 июля 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей