21 апреля 2017, 13:35

Три человека пострадали при столкновении шести машин в Ростовской области

На трассе М-4 "Дон" в Аксайском районе Ростовской области сегодня произошло массовое ДТП, в котором пострадали три человека.

По предварительным данным, водитель "Опель Астры" не справился с управлением и допустил столкновение с пятью автомобилями, в числе которых оказался и грузовик КамАЗ, сообщил представитель пресс-службы главного управления МВД России по Ростовской области.

По его словам, в результате происшествия травмы получили три человека, сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего, передает "Интерфакс-Юг".

В результате аварии получили травмы 58-летняя пенсионерка, 8-летний ребенок, а также 30-летний мужчина, передает Donday.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о массовом ДТП в Ростове-на-Дону вечером 19 февраля, в котором пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • 1 Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии