25 января 2017, 11:02

Два человека госпитализированы после массового ДТП в Ростове-на-Дону

На улице Ставского в Ростове-на-Дону вечером 24 января столкнулись четыре автомобиля. Двое пострадавших доставлены в больницу.

По предварительным данным, 55-летний водитель Ford Focus, выезжая с улицы Ставского, не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и столкнулся с Нonda Accord под управлением 27-летнего мужчины. От удара японский автомобиль откинуло на припаркованный рядом ВАЗ пятнадцатой модели, который от удара влетел в Hyundai Accent.

Пострадали при аварии два пассажира, находившихся в Нonda Accord. С места ДТП их увезли в больницу, пишет сегодня издание Donnews.

О состоянии госпитализированных пока не сообщается. Они доставлены во вторую больницу скорой помощи Ростова-на-Дону.

В ликвидации последствий ДТП приняли участие спасатели. Они деблокировали зажатого в автомобиле пострадавшего.

Как писал "Кавказский узел", 4 января в Ростовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей и фуры один человек погиб и один был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей