25 января 2017, 11:02

Два человека госпитализированы после массового ДТП в Ростове-на-Дону

На улице Ставского в Ростове-на-Дону вечером 24 января столкнулись четыре автомобиля. Двое пострадавших доставлены в больницу.

По предварительным данным, 55-летний водитель Ford Focus, выезжая с улицы Ставского, не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и столкнулся с Нonda Accord под управлением 27-летнего мужчины. От удара японский автомобиль откинуло на припаркованный рядом ВАЗ пятнадцатой модели, который от удара влетел в Hyundai Accent.

Пострадали при аварии два пассажира, находившихся в Нonda Accord. С места ДТП их увезли в больницу, пишет сегодня издание Donnews.

О состоянии госпитализированных пока не сообщается. Они доставлены во вторую больницу скорой помощи Ростова-на-Дону.

В ликвидации последствий ДТП приняли участие спасатели. Они деблокировали зажатого в автомобиле пострадавшего.

Как писал "Кавказский узел", 4 января в Ростовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей и фуры один человек погиб и один был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей