17 апреля 2017, 12:40

Дорожники предупредили жителей Дагестана о длительных отключениях света

Агентство по дорожному хозяйству Дагестана предупредило о том, что в течение месяца в четырех районах республики будут перебои со светом из-за ремонтных работ.

"Причина отключений - производство работ по переустройству линий электропередачи на реконструируемом участке автодороги «Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал км 72 - км 95»", - сообщает агентство.

Как писал "Кавказский узел", участок Гунибское шоссе — Вантляшевский перевал является частью дороги, призванной соединить Махачкалу с райцентрами четырех муниципальных образований республики.

Во время проведения работ на дороге согласно утвержденному графику будут обесточены Шамильский, Бежтинский, Цумадинский и Тляратинский районы, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение агентства по дорожному хозяйству Дагестана «Черновик».

Отключения света были запланированы на 15, 20 и 25 апреля, а также на 11, 16 и 25 мая, значится в опубликованном на сайте агентства графике. Согласно этому документу, все отключения производятся в 07.00 мск, а время включения обозначено как 19.00 мск в день, следующий за днем отключения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 16:42

16 октября 2018, 16:37

  • Жители Чечни рассказали об отключениях света за долги

    38 должников отключены от электроэнергии в Курчалоевском районе в ходе двухдневных рейдов, рапортовало "Чеченэнерго". Местные жители отметили, что проверки проводились в селе Бачи-Юрт, но не коснулись расположенного по соседству родового села Кадырова.

16 октября 2018, 16:01

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии