17 апреля 2017, 21:21

Саадуев утвержден в должности главы Минфина Дагестана

Исполняющим обязанности министра финансов Республики Дагестан Юнус Саадуев утвержден указом главы региона.

Как писал "Кавказский узел", 15 февраля указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова министр финансов республики Билал Джахбаров был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Его заместитель Юнус Саадуев был назначен исполняющим обязанности министра.

Указ главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, которым он утвердил Юнуса Саадуева в должности министра финансов республики, был издан в пятницу, 14 апреля, сообщили сегодня в пресс-службе администрации главы и правительства региона.

Саадуев работает в структурах дагестанского Минфина с 1975 года, в том числе с 2007 года занимал должность заместителя министра. Он является уроженцем села Ансалта Ботлихского района Дагестана, имеет степень кандидата экономических наук и почетные звания "Заслуженный экономист Российской Федерации" и "Заслуженный экономист Республики Дагестан". В его семье шестеро детей, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей