06 апреля 2017, 13:14

Глава Кабардино-Балкарии сменил руководителя комитета по печати

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков отправил в отставку Людмилу Казанчеву с поста председателя республиканского госкомитета по печати и массовым коммуникациям, назначив исполняющим обязанности главы комитета Беслана Бежанова.

Как писал "Кавказский узел", Людмила Казанчева заняла пост главы республиканского госкомитета по печати и массовым коммуникациям в ноябре 2014 года.

Она отправлена в отставку указом главы Кабардино-Балкарии от 5 апреля с формулировкой "в связи с переходом на другую работу". Этим же указом, опубликованном на сайте главы республики, временное исполнение обязанностей председателя комитета по печати и массовым коммуникациям возложены на Беслана Бежанова, до этого работавшего заместителем Казанчевой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей