Тимур Ошхунов. Фото http://pravitelstvo.kbr.ru/msu/nalchik/mestnaya_administratsiya_g_o_nalchik/

20 февраля 2017, 21:18

Главой Минимущества Кабардино-Балкарии назначен Тимур Ошхунов

Замглавы администрации Нальчика Тимур Ошхунов по указу Юрия Кокова получил пост министра земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарии.

По данным пресс-службы главы и правительства республики, указ о назначении Таймураза Ахохова заместителем председателя правительства Кабардино-Балкарии был подписан главой республики Юрием Коковым сегодня, 20 февраля.

Указ размещен в разделе “Документы” на сайте главы региона Кабардино-Балкарии.

Тимур Ошхунов в период с 2004 по 2015 годы работал начальником отдела Управления федеральной регистрационной службы по республике, помощником руководителя территориального управления федеральной службы финансово-бюджетного надзора, сообщает издание РИА “Кабардино-Балкария”.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2016 года глава Кабардино-Балкарии отстранил  от должности главы министерства земельных и имущественных отношений Ляну Эристову. От должности Эристова была отстранена в связи с возбуждением в отношении нее уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. Врио министра был назначен заместитель Эристовой Таймураз Уянаев. Ляна Эристова занимала пост замминистра земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарии с 23 октября 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей