06 апреля 2017, 08:29

Анонсировано авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Гюмри

Авиакомпания "Тарон Авиа" с 26 апреля текущего года начнет осуществлять полеты из ростовского аэропорта во второй по величине город Армении Гюмри.

Рейс из Ростова-на-Дону в Гюмри будет осуществляться еженедельно по средам до конца весны, а с 31 мая еще и по субботам.

Вылет из Гюмри будет происходить в 08.45 по местному времени, прилет в Ростов-на-Дону - в 09.15 мск, вылет из Ростова-на-Дону - в 01.45 мск, прилет в Гюмри - в 13.05 по местному времени, сообщает "Коммерсант".

Полеты будут осуществляться на лайнерах Boeing 737-500.

По данным сервиса "Яндекс.Авиабилеты", стоимость полета в обе стороны составит около десяти тысяч рублей.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что авиакомпания NordStar отказалась от полетов из Сочи и Ростова-на-Дону в Ереван и из Москвы в Гюмри, по предварительным данным, из-за низкой востребованности маршрутов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей