Игроки ФК "Кубань" © Фото ЮГА.ру

03 апреля 2017, 12:55

Налоговики потребовали признать "Кубань" банкротом

Инспекция ФНС в Краснодаре подала в арбитражный суд заявление о банкротстве футбольного клуба "Кубань".

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Кубань" оказался в сложной финансовой ситуации после того, как потерял инвестора - "Индустриальный союз Донбасса", а пакет из 49% акций клуба перешел в собственность администрации Краснодарского края. В январе игроки "Кубани" пригрозили расторжением контрактов из-за невыплаты долгов по зарплате. 24 января болельщики обратились к губернатору с просьбой сохранить клуб. Долг ФК "Кубань" составляет два миллиарда рублей, и новый инвестор клуба не может покрыть его целиком, но банкротства команды допустить нельзя, заявил 26 января губернатор края Вениамин Кондратьев.

В Краснодаре инспекция ФНС № 4 подала в краевой арбитражный суд заявление о признании банкротом НАО "Футбольный клуб "Кубань", сообщает сегодня РАПСИ.

Дата рассмотрения заявления пока не определена, уточняет издание.

Комментариев от представителей клуба относительно позиции ИФНС пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей