01 апреля 2017, 21:30

Полицейский в Ростовской области обвинен в покушении на получение взятки

Передано в суд дело в отношении участкового отдела МВД по Аксайскому району, обвиненного в получении 50 тысяч рублей от предпринимателя.

По версии следствия, в сентябре 2016 года полицейский потребовал от предпринимателя 50 тысяч рублей за сокрытие факта продажи алкоголя несовершеннолетней. При получении взятки обвиняемый был задержан, заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Полицейский обвиняется по ч.3 ст.30, ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки). В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал сегодня о том, что по обвинению во взятке и побеге из-под стражи в Ростовской области осужден начальник отдела полиции в Каменском районе. Он приговорен к пяти годам колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей