01 апреля 2017, 13:06

Подозреваемый в нападении на оппозиционеров задержан в Ереване

Артур Айвазян заподозрен в вооруженном нападении на членов оппозиционного блока "Елк", совершенном 31 марта, сообщили в полиции Армении.

Как писал "Кавказский узел", вечером 31 марта в Ереване произошла потасовка между членами штаба оппозиционного блока "Елк" и четырьмя неизвестными. Один из нападавших пытался применить пистолет, заявил депутат Никол Пашинян.

По подозрению в нападении на оппозиционеров полиция Еревана задержала 40-летнего Артура Айвазяна, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы полиции Армении.

По его словам, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса Армении (хулиганство, совершенное с применением насилия).

Комментариев Артура Айвазяна или его представителей относительно задержания и возбуждения уголовного дела не поступало.

Голосование на выборах в парламент Армении назначено на 2 апреля, сегодня в стране объявлен день тишины.

События, связанные с парламентскими выборами в Армении, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей