30 марта 2017, 06:49

Дагестанский полицейский заподозрен в покушении на мошенничество

Участковый уполномоченный полиции в Буйнакске подозревается в получении денег от местного жителя за содействие в прекращении уголовного дела.

По данным следствия, полицейский за 80 тысяч рублей пообещал местному жителю оказать содействие в прекращении уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств, заявляет СУ СКР по региону.

16 марта при получении денег подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения). Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал о задержании полицейского, подозреваемого в мошенничестве, 9 февраля. По данным следствия, он вместе с жителем Кизилюрта подготовил пакет документов для незаконного получения страховой выплаты за поврежденный автомобиль.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей