29 марта 2017, 19:23

Установлено местонахождение жителя Грозного Ризвана Миназова

Житель Старопромысловского района Грозного Ризван Миназов, о похищении которого заявили его родственники, находится в отделе полиции, сообщил представитель одной из местных общественных организаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 28-летний Ризван Миназов был похищен 24 марта из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили родственники Миназова. Ризван Миназов подозревается в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

По словам представителя одной из неправительственных организаций Чечни, местонахождение Миназова установлено. Житель Грозного находится в одном из отделов полиции, заявил представитель НПО.

"Житель Старопромысловского района Грозного нашелся. Источники в силовых структурах сообщили, что его через несколько дней отпустят домой", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель НПО на условиях анонимности.

Родственники Миназова в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" подтвердили информацию о том, что местонахождение жителя Грозного установлено. "Он нашелся, нам сказали, что скоро его отпустят", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" сестра задержанного.

О массовых задержаниях молодых людей с бородами в Наурском районе Чечни и в Грозном стало известно после нападения боевиков на контрольно-пропускной пункт военного городка Нацгвардии России, ответственность за которое взяла на себя запрещенная в России судом террористическая организация "Исламское государство". В результате нападения убиты шесть военнослужащих, еще трое ранены. Также убиты шестеро нападавших, еще двое скрылись. Все убитые опознаны как жители станицы Наурской.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений людей в Чечне. Новости о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей