29 марта 2017, 17:15

Сапият Магомедова заявила о недопуске к подзащитному в Махачкале

Защитники не могут установить место нахождения своего подзащитного Абдулмуслима Мирзаева, задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия, заявила сегодня адвокат Сапият Магомедова.

По словам Магомедовой, она с 28 марта представляет интересы Абдулмуслима Мирзаева, который был задержан в поселке Семендер в пригороде Махачкалы.

"Со слов матери, сына задержали 27 или 28 марта на улице. Точную дату она не знает. Сегодня утром мы со вторым адвокатом по делу - Мусой Абдулкадировым обратились к дознавателю, которая подтвердила факт задержания. Якобы задержанный на улице Мирзаев дал признательные показания", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат.

По ее словам, при допросах присутствовали дежурные адвокаты.

Сегодня адвокаты не могут установить местонахождение задержанного, отметила Магомедова. "Дознаватель говорит, что Мирзаев доставлен в ИВС. Едем в ИВС – там его нет. В дежурной части говорят, что он в ИВС", - сказала Сапият Магомедова.

В дежурной части ОМВД по Кировскому району Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" факт задержания Абдулмуслима Мирзаева подтвердили, но не уточнили, в чем он подозревается.

В ИВС предоставлять информацию о задержанном отказались, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей