29 марта 2017, 13:05

Житель Чечни осужден за хищение газа из газопровода

Житель селения Комсомольское Гудермесского района, индивидуальный предприниматель Рамзан Таибов, обвиненный в хищении газа, приговорен к лишению свободы условно.

По данным следствия, Таибов для отопления цеха по очистке ковров, расположенного в населенном пункте Комсомольское, сделал незаконную врезку в линию магистрального газопровода. Нелегальная врезка была выявлена газовиками в ходе проведения проверки. Нанесенный действиями Таибова ущерб был оценен в 11 тысяч рублей, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Чечне.

28 марта суд города Гудермес приговорил Таибова к 1 году лишения свободы условно. "Нанесенный действиями Таибова ущерб, был возмещен им в ходе предварительного следствия, что повлияло на решение суда", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями осужденного или его представителей относительно обвинений следствия и приговора суда.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей