27 марта 2017, 17:44

Пограничники задержали в Южной Осетии гражданина Грузии

Житель грузинского села Плави Кахабер Кисишвили вновь задержан сотрудниками КГБ Южной Осетии по подозрению в незаконном пересечении границы.

Как писал "Кавказский узел", 1 марта стало известно о том, что Кахабер Кисишвили, житель грузинского села Плави Горийского района, граничащего с Южной Осетией,  был помещен в изолятор временного содержания по подозрению в незаконном пересечении границы с Южной Осетией.

Пограничники вновь задержали в Южной Осетии жителя села Плави Кахабера Кисишвили, 1974 года рождения. Кисишвили, подозреваемый в незаконном пересечении границы, помещен в изолятор временного содержания в Цхинвале, пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс".

После задержания в конце февраля Кахабер Кисишвили был освобожден после уплаты штрафа в размере 2000 рублей. При этом, по словам матери задержанного, у семьи нет доходов, и они живут в бедности, информирует издание.

По данным пресс-службы КГБ Южной Осетии, Кисишвили был задержан 26 марта, сообщает сегодня "Sputnik Осетия".

Комментариев от задержанного либо его представителей относительно позиции властей Южной Осетии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 16:35

17 октября 2018, 16:08

17 октября 2018, 15:50

  • Приговор сыну мэра Махачкалы оставлен в силе

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию на приговор сыну бывшего мэра Махачкалы Бадрудину Мусаеву, осужденному на 2,5 года колонии по статье о применении насилия к представителю власти.

17 октября 2018, 15:37

17 октября 2018, 14:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии