01 марта 2017, 13:59

Гражданин Грузии задержан пограничниками в Южной Осетии

Житель грузинского села Плави Кахабер Кисишвили помещен в изолятор временного содержания по подозрению в незаконном пересечении границы с Южной Осетией.

Представителями властей Южной Осетии задержан житель села Плави Горийского района, граничащего с Южной Осетией, Кахабер Кисишвили, 1974 года рождения.

Задержанный переведен в изолятор временного содержания, сообщает сегодня "ИнтерпрессНьюс".

Дата задержания Кахабера Кисишвили не уточняется. По данным издания, в последний раз односельчане видели его на территории сельского кладбища, примыкающего к границе, два дня назад.

Ведется работа для освобождения задержанного, информирует сегодня Frontnews.ge.

Комментариев от представителей властей Южной Осетии относительно информации о задержании Кисишвили пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 10 февраля три жителя села Кирбали Горийского района Грузии, задержанные на границе с Южной Осетией, были освобождены после уплаты штрафа в размере 2000 рублей за каждого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей