24 марта 2017, 10:29

Шесть бойцов Нацгвардии погибли при нападении боевиков в Чечне

Шесть военнослужащих убиты, трое получили ранения минувшей ночью при нападении на подразделение войск Нацгвардии в Наурском районе Чечни.

Как писал "Кавказский узел", восемь боевиков напали минувшей ночью на контрольно-пропускной пункт подразделения Нацгвардии в Чечне. Шесть из них были убиты, двое скрылись, сообщил источник в правоохранительных органах.

В результате нападения погибли шесть военнослужащих 140-го артполка войск Нацгвардии, еще несколько получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре Чечни.

"На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося", - сообщил он, уточнив, что правоохранительные органы ввели на территории Наурского района план "Перехват".

Трое военнослужащих доставлены в ЦРБ Наурского района, сообщил источник в силовых ведомствах Чечни.

"Это дальномерщик артполка, командир инженерно-саперной батареи, замкомандира батареи. Они получили огнестрельные ранения нижних конечностей, головы", - приводит его слова РИА "Новости".

"Кавказский узел" опубликовал хронику происходящих в Чечне спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей