24 марта 2017, 08:13

Нападение на подразделение Нацгвардии совершено на севере Чечни

В равнинном Наурском районе Чечни минувшей ночью группа боевиков напала на контрольно-пропускной пункт полка Нацгвардии России, сообщил источник в республиканских силовых структурах. По его словам, есть убитые и раненые.

Группа вооруженных лиц обстреляла контрольно-пропускной пункт (КПП) подразделения Национальной гвардии, дислоцированного в районном центре Наурская, уточнил источник.

"Нападение на расквартированный в Наурской полк Нацгвардии произошло около двух часов ночи 24 марта. В ходе перестрелки уничтожены несколько бандитов, есть пострадавшие из числа военнослужащих. Пока нет ясности, кто стоял за этим нападением. Обстоятельства произошедшего выясняются, силовые структуры района работают в усиленном режиме", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник.

"Кавказский узел" отслеживает происходящие в Чечне спецоперации, вооруженные инциденты и похищения людей в специальной хронике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей