22 марта 2017, 21:22

Сотрудник полиции в Дагестане заподозрен в присвоении 2,6 миллиона рублей

Сотрудник финансовой части одного из районных отделов полиции в Дагестане подозревается в том, что с 2015 по 2016 год присвоил 2,6 миллиона рублей из вверенных ему средств, сообщило следствие.

Уголовное дело в отношении уже уволенного сотрудника полиции возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата вверенного имущества в особо крупном размере). Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

"По версии следствия, с 2015 по 2016 год специалист присвоил денежные средства в размере 2,6 миллиона рублей", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану.

Растрата была обнаружена сотрудниками контрольно-ревизионного отдела полиции республики во время ревизии.

Комментариев подозреваемого или его официальных представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2016 года управление СКР по Дагестану сообщило, что занимавшая должность главного бухгалтера отдела МВД по Магарамкентскому району присвоила вверенные ей деньги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей