Спасатели в горах. Фото http://95.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2576545/

21 марта 2017, 08:01

Спасатели Кабардино-Балкарии предупредили об опасности схода лавин

В горах Эльбрусского района сегодня высок риск схода лавин, информирует МЧС.

Предупреждение из-за опасности схода лавин объявлено сегодня (21 марта) до 18.00 по московскому времени в горах Эльбрусского района.

Особенно высока вероятность схода лавин в горах выше двух тысяч метров, информирует ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Рекомендуется избегать мест предполагаемого схода снежных масс. В частности, это касается не покрытых растительностью склонов с крутизной более тридцати градусов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тырныаузе днем 21 марта ожидается температура воздуха -1 градус, умеренный дождь. В ночь на 22 марта температура понизится до -5 градусов, осадков не будет, прогнозируется северо-восточный ветер со скоростью до 13 м/с. Погодный сервис – партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который доступен и в легкой версии, можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей