08 марта 2017, 20:45

Три трупа найдены в астраханской гостинице

Супруги и ребенок, вселившиеся в один из номеров гостиницы в Астрахани, скончались от отравления угарным газом, сообщило следствие. 

По данным следствия, семейная пара с ребенком сняла номер в гостинице на Вокзальной улице 7 марта. Сегодня, в день, когда постояльцы собирались уехать, администратор гостиницы обнаружил их в номере мертвыми.

Согласно предварительной версии, смерть наступила от отравления угарным газом, признаков насилия на телах нет, сообщает со ссылкой на представителя СКР "Интерфакс".

Кроме следователей, на место инцидента направились представители прокуратуры, чтобы проверить, как исполняются нормы законодательства по эксплуатации гостиницы, в первую очередь газового оборудования, пишет со ссылкой на сотрудника ведомства ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей