Сотрудники МЧС на ликвидации пожара. Фото: https://www.facebook.com/MchsAstrakhan/?fref=ts

09 декабря 2015, 10:14

Два человека погибли при взрыве газа под Астраханью

В одном из частных домов в Астраханской области произошел пожар, причиной которого стал взрыв бытового газа. Два человека погибли, еще двое, в том числе годовалый ребенок, госпитализированы.

Возгорание в жилом доме в поселке Осыпной Бугор Приволжского района области на площади 30 квадратных метров произошло сегодня в 07.08 мск.

Предварительная причина пожара – неисправность газового оборудования, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Астраханской области.

"В доме в момент пожара находились четыре человека. Погибшие - мужчина и женщина 1988 года рождения", - сообщил представитель пресс-службы областного главка МЧС.

По его словам, еще двое - мужчина и предположительно его годовалый внук, госпитализированы, у них ожоги, передает ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 18 июля в одноэтажном многоквартирном деревянном доме в Астрахани в результате пожара погибли трое детей. Тогда спасатели заявили, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем. В момент происшествия дети находились дома без взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей