08 марта 2017, 09:28

Азербайджан обвинил Армению в 124 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 124 раза, в том числе с применением крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных  в селах и на безымянных высотах Иджеванского, Ноемберянского и Красносельского районов Армении, заявила пресс-служба ведомства.

Позиции азербайджанских военных были также обстреляны с позиций, расположенных около сел Гарагашлы, Мерзили, Юсифджанлы, Новрузлу, Куропаткино, Горадиз, Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли и Мехдили, и с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 7 марта, Азербайджан заявил о 119 обстрелах со стороны Армении за сутки. В тот же день Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 50 обстрелах.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей