05 марта 2017, 00:42

Осужден стрелявший в полицейского мужчина на Ставрополье

Суд приговорил к лишению свободы Гарегина Чахаляна, обвиненного в незаконном обороте оружия и применении насилия в отношении сотрудника полиции, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, Чахалян был задержан в Пятигорске 24 ноября 2016 года по подозрению в грабеже. Когда полицейские везли его в отдел, он выстрелил в одного из них из огнестрельного оружия, однако промахнулся. После Чахалян попытался скрыться, но был задержан другим сотрудником полиции, заявили в СУ СКР.

Чахалян признан виновным в незаконном обороте огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ) и применении насилия в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД по Пятигорску (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в 15 тысяч рублей, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Комментариев от осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей