02 марта 2017, 13:34

Чиновница в Дагестане обвинена в использовании фиктивного диплома

Заместитель главы администрации Курахского сельсовета обвиняется в том, что при назначении на должность представила поддельную копию диплома о высшем образовании.

По данным следствия, в июле 2016 года при назначении на должность замглавы администрации сельсовета женщина представила фиктивную копию диплома бакалавра частного вуза. "Обучение в указанном учреждении она не проходила и диплом ей не выдавался", - заявляет прокуратура Дагестана.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) в отношении обвиняемой направлено в суд, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от обвиняемой и ее представителей относительно обвинения прокуратуры не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении чиновника районной администрации в Дагестане, подозреваемого в подделке диплома, в марте 2015 года. По данным следствия, при трудоустройстве на должность начальника отдела гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности районной администрации он представил фиктивный диплом об окончании института.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей