01 марта 2017, 08:19

Стоимость проезда в сочинских электричках снижена

В Сочи с сегодняшнего дня на четырех участках снижена стоимость проезда на электричках.

С 70 до 65 рублей за одну пригородную зону (10 пассажиро-километров) снижена в Сочи с сегодняшнего дня стоимость проезда в электричках по четырем направлениям: Адлер – аэропорт Сочи, Адлер – Роза Хутор, Адлер – Имеретинский курорт и Имеретинский курорт – Роза Хутор.

Решение о снижении стоимости проезда по направлениям было принято для развития пригородных перевозок в Сочи, информирует "Кубань 24".

Ранее, в начале текущего года, подорожал проезд в "Ласточках" с 28 до 30 рублей за зону на ряде маршрутов. С 1 апреля текущего года на этих направлениях за одну зону придется платить уже 34 рубля, сообщают "Вести Сочи".

"Кавказский узел" также информировал, что с 1 февраля текущего года увеличена стоимость проезда в пригородных муниципальных автобусах Краснодара с 30 до 35 рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей