27 февраля 2017, 03:14

Ограничено движение на перевале Накерала в Грузии

В связи со снегопадом и гололедом запрещено движение крупнотоннажных грузовиков и больших автобусов по перевалу Накерала.

По данным департамента автомобильных дорог Грузии, из-за обильного снега и гололеда на 35 - 72 километрах автомобильной дороги Кутаиси - Ткибули - Амбролаури (перевал Накерала) введены ограничения для транспорта.

В частности, речь идет об автомобилях с прицепами и полуприцепами и крупных автобусах вместимостью более 30 мест, информирует 26 февраля "Спутник-Грузия".

На остальных участках автомобильной дороги движение свободное для всех видов транспорта.

Перевал Накерала начинается после города Ткибули в регионе Имерети и заканчивается у Рачинского хребта вблизи водохранилища Шаори. Высота перевала - 1218 метров, информирует delicatours.ru.

"Кавказский узел" также информировал, что в связи с неблагоприятными погодными условиями 19 февраля, по данным департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на шести автодорогах страны были введены ограничения движения

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ткибули облачно, без осадков, температура воздуха +3 градуса, ветер юго-западный, 4 метра в секунду. В ночь на 28 февраля осадков также не ожидается, температура понизится до -5, ветер северо-западный, 4 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей