Военно-грузинская дорога в феврале 2015 года. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

27 января 2017, 15:52

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено

Ограничения на движение транспорта на участке Владикавказ – Ларс, введенные утром 26 января, сняты сегодня в связи с улучшением погоды на территории Грузии, сообщило управление МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что утром 26 января движение по Военно-Грузинской дороге на выезд из России было закрыто для большегрузов в связи с непогодой на территории Грузии.

Ограничения на движение транспорта на участке Владикавказ – Ларс в направлении выезда из России сняты сегодня в 14.30 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение разрешено "в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликован справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей