19 февраля 2017, 13:40

На шести автодорогах Грузии введены ограничения

Специальные режимы в связи с морозами, снегопадом и гололедом действуют на шести автотрассах в Грузии, в том числе в направлении границы с Арменией.

По данным департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на 90 - 112 километре автомагистрали Ахалцихе - Ниноцминда и 110 - 146 километре автомагистрали Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка – Ниноцминда, которая ведет к границе с Арменией, движение для машин с двумя и более ведущими мостами свободно, для остальных видов транспорта движение допустимо лишь при наличии противоскользящих цепей.

Запрещено движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на автомобильной дороге Кутаиси – Ткибули – Амбролаури. На 35 - 55 километре этой же дороги движение транспорта допустимо лишь с противоскользящими цепями. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно, сообщается на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

В сообщении также отмечается, что из-за гололеда движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено на 1 - 140 километре автомобильной дороги Кутаиси – Алпана – Мамисони. На 126 - 140 километре этой же дороги движение транспорта допустимо лишь с противоскользящими цепями. Для машин с двумя и более ведущими мостами движение свободно.

Из-за интенсивного снега и гололеда запрещено движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на 30 - 188 километре автомобильной дороги Зугдиди – Джвари – Местия – Ласдили, а также на 100 - 125 километре дороги Кутаиси – Цкалтубо – Цагери – Лентехи – Ласдили, говорится в сообщении департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии облачно, без осадков, температура воздуха +6, ветер 3 метра в секунду. Ночью осадков также не ожидается, температура понизится до -3, скорость ветра снизится до 1 метра в секунду. Погода без осадков ожидается в Тбилиси 20 и 21 февраля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей