26 февраля 2017, 21:55

Пассажир самолета скончался после экстренной посадки в Волгограде

Авиалайнер, летевший из Ашхабада в Бирмингем, экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия 86-летнего мужчины на борту. Однако пассажир скончался до прибытия врачей.

Экипаж самолета запросил посадки в Волгограде. Самолет сел благополучно, сообщила сегодня пресс-секретарь волгоградского аэропорта Ирина Волкова.

К трапу авиалайнера прибыла машина скорой помощи. "Врачи подъехавшей реанимации констатировали смерть 86-летнего пассажира", - цитирует Волкову "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 11 февраля пассажирка умерла во время экстренной посадки самолета в Ростове-на-Дону. Женщина почувствовала себя плохо на борту авиарейса Домодедово - Симферополь, экипаж решил экстренно сесть в Ростове-на-Дону, но пассажирка скончалась, пока самолет приземлялся, заявил источник в экстренных службах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей