11 февраля 2017, 21:02

Пассажирка умерла во время экстренной посадки самолета в Ростове-на-Дону

Женщина почувствовала себя плохо на борту авиарейса Домодедово - Симферополь, экипаж решил экстренно сесть в Ростове-на-Дону, но пассажирка скончалась, пока самолет приземлялся, сообщил источник в экстренных службах.

"Во время полета одной из пассажирок - пенсионерке - стало плохо. Экипаж принял решение садиться в ближайшем аэропорту, которым оказался Ростов-на-Дону", - рассказал источник в экстренных службах.

Женщина скончалась, пока самолет приземлялся. Ожидается прибытие следователей, которые проведут проверку по данному факту, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 февраля мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тбилиси, не дождавшись посадки авиалайнера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей