11 февраля 2017, 21:02

Пассажирка умерла во время экстренной посадки самолета в Ростове-на-Дону

Женщина почувствовала себя плохо на борту авиарейса Домодедово - Симферополь, экипаж решил экстренно сесть в Ростове-на-Дону, но пассажирка скончалась, пока самолет приземлялся, сообщил источник в экстренных службах.

"Во время полета одной из пассажирок - пенсионерке - стало плохо. Экипаж принял решение садиться в ближайшем аэропорту, которым оказался Ростов-на-Дону", - рассказал источник в экстренных службах.

Женщина скончалась, пока самолет приземлялся. Ожидается прибытие следователей, которые проведут проверку по данному факту, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 февраля мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тбилиси, не дождавшись посадки авиалайнера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей