06 февраля 2017, 23:50

Пассажир умер в самолете Екатеринбург - Тбилиси

Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тбилиси, не дождавшись посадки аэробуса.

По данным экстренных служб, сегодня во время нахождения самолета "Уральских авиалиний" А-320 в небе над Дагестаном пассажир почувствовал себя плохо, после чего он скоропостижно скончался.

После того как самолет приземлился в аэропорту столицы Грузии, тело умершего было передано судебному эксперту, пишет сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс".

По предварительным данным правоохранительных органов, пассажир самолета мог умереть в результате сердечного приступа. Точная причина смерти будет установлена по результатам судмедэкспертизы, отмечают Dni24.

По данным международного аэропорта Екатеринбурга "Кольцово", сегодня был осуществлен только один рейс в Тбилиси.

Самолет А-320 "Уральских авиалиний" вылетел из Екатеринбурга в 13.32 мск и прибыл в столицу Грузии в 16.33 мск, сообщается на онлайн-табло на сайте аэропорта Кольцово.

Комментариев от родственников умершего пассажира относительно обстоятельств его смерти пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 10 декабря 2016 года самолет рейса Москва - Ереван совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод после смерти пассажира, предположительно, в результате инсульта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

16 октября 2018, 22:41

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей