24 февраля 2017, 15:48

Определены соперники "Ростова" и "Краснодара" в Лиге Европы

ФК "Краснодар" в 1\8 финала Лиги Европы сыграет с испанской "Сельтой", "Ростов" встретится с английским "Манчестер Юнайтед".

Как сообщал "Кавказский узел", футбольный клуб "Ростов" 23 февраля в Чехии сыграл вничью с пражской "Спартой" и прошел по сумме двух встречи в 1/8 финала Лиги Европы. 22 февраля по итогам матча с турецким "Фенербахче" впервые в истории в 1/8 Лиги Европы вышел клуб "Краснодар".

Клубам "Ростов" и "Краснодар" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА предстоит сыграть соответственно с английским "Манчестер Юнайтед" и испанской "Сельтой", о чем стало известно по итогам жеребьевки, прошедшей сегодня в швейцарском Ньоне.

Первый матч "Ростов" проведет на своем поле 9 марта, а через неделю сыграет в ответном матче в Манчестере. Что касается "Краснодара", то он первую встречу проведет 9 марта в Испании, а ответную – на своем поле 16 марта, сообщает "Интерфакс".

При этом букмекеры не верят в победу "Краснодара" и "Ростова" в Лиге Европы. Шансы на победу "Краснодара" в турнире оцениваются как 1 к 25, "Ростова" — 1 к 30, информирует издание "Чемпионат.ком".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей