16 февраля 2017, 17:03

Трое военнослужащих пострадали при падении бульдозера в ущелье в Армении

Один из пострадавших в результате падения бульдозера в ущелье скончался по дороге в больницу. Еще двое госпитализированы, сообщил Следственный комитет Армении.

По данным ведомства, инцидент произошел 15 февраля в 15.00.

В ходе очистки дороги, ведущей на боевую позицию воинской части Минобороны Армении, бульдозер T-170 упал в ущелье. Находящиеся в бульдозере военнослужащие срочной службы Гарегин Минасян, Армен Пухан и Вруйр Нерсисян получили телесные повреждения, цитирует сегодня заявление Следственного комитета Армении NEWS.am.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, по пути в Гегаркуникский гарнизонный госпиталь Минобороны Армении Гарегин Минасян скончался.

В тот же день Армен Пухан и Вруйр Нерсисян были перевезены в Центральный клинический госпиталь Минобороны в Ереване, сообщает Следственный комитет Армении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 377 (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении, передает АМИ "Новости-Армения".

"Кавказский узел" писал, что 9 марта 2016 года машина с военными упала в ущелье в Армении, в результате чего трое военнослужащих-контрактников вооруженных сил Армении погибли, еще двое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей