10 февраля 2017, 13:05

Тайник с боеприпасами обнаружен в Грозном

Сотрудники правоохранительных органов 9 февраля обнаружили в чеченской столице тайник с патронами к автоматическому оружию.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД, по данным силовиков, обнаруженные боеприпасы принадлежали одному из убитых два года назад в Грозном участников вооруженных формирований.

"В Грозном 9 февраля в ходе проверки оперативной информации был обнаружен тайник с боеприпасами. В нем находилось свыше 250 патронов к автоматическому оружию, а также два магазина к автомату Калашникова. Согласно имеющимся данным, схрон был оборудован в 2015 году одним из участников группы боевиков, позже убитых в ходе спецоперации", - отметил сотрудник полиции.

Найденные боеприпасы переданы на экспертизу.

Как писал "Кавказский узел", еще один тайник с боеприпасами был найден третьего февраля на юго-западе Чечни. В схроне боевиков, обнаруженном в предгорном Ачхой-Мартановском районе, находились противотанковая и минометные мины и патроны к стрелковому оружию, сообщили в военной комендатуре Чечни.

"Кавказский узел" отслеживает происходящие в Чечне спецоперации и вооруженные инциденты в специальной хронике.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей