Поврежденная именная табличка на Олимпийской аллее в Нальчике. 6 февраля 2017 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

09 февраля 2017, 20:19

Восстановлены именные таблички на Олимпийской аллее в Нальчике

На Олимпийской аллее в Нальчике восстановлены разбитые фонари и заменены испорченные вандалами именные таблички спортсменов, сообщила мэрия города.

Как сообщал "Кавказский узел", на Олимпийской аллее в Нальчике неизвестные разбили фонари и испортили именные таблички спортсменов. Информация об этом появилась 5 февраля. Аллея была открыта 1 сентября 2016 года, открытие было приурочено ко Дню государственности и Дню города.

По информации мэрии Нальчика, на Олимпийской аллее "восстановлены именные таблички и фонари".

"Кроме того, в кратчайшие сроки планируется установка на аллее камер видеонаблюдения, которые будут подключены к системе "Безопасная республика"", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии.  

Злоумышленники "содрали с табличек изображения герба республики и олимпийских колец", ранее заявили в мэрии Нальчика. При этом полностью была сорвана только одна табличка, остальные были испорчены. В борьбе с вандалами будут задействованы видеокамеры, отмечали в мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей