Поврежденная именная табличка на Олимпийской аллее в Нальчике. 6 февраля 2017 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

09 февраля 2017, 20:19

Восстановлены именные таблички на Олимпийской аллее в Нальчике

На Олимпийской аллее в Нальчике восстановлены разбитые фонари и заменены испорченные вандалами именные таблички спортсменов, сообщила мэрия города.

Как сообщал "Кавказский узел", на Олимпийской аллее в Нальчике неизвестные разбили фонари и испортили именные таблички спортсменов. Информация об этом появилась 5 февраля. Аллея была открыта 1 сентября 2016 года, открытие было приурочено ко Дню государственности и Дню города.

По информации мэрии Нальчика, на Олимпийской аллее "восстановлены именные таблички и фонари".

"Кроме того, в кратчайшие сроки планируется установка на аллее камер видеонаблюдения, которые будут подключены к системе "Безопасная республика"", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии.  

Злоумышленники "содрали с табличек изображения герба республики и олимпийских колец", ранее заявили в мэрии Нальчика. При этом полностью была сорвана только одна табличка, остальные были испорчены. В борьбе с вандалами будут задействованы видеокамеры, отмечали в мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей